Cabe aclarar que esto de hacer pasteles comenzó hace ya meses y este evento en particular en octubre o noviembre 2010.
La carlota de chocolate es un postre que aprendí en mi viaje a francia y que por obvias razones debido a su simplicidad debió haberme salido PERFECTO...
El problema fue el alcohol, este se pone en moderadas cucharitas en un plato mezclado con agua, donde se remojan los dedos de dama. YO, puse más ron que agua y pensé que le daría personalidad al postre.
El motivo: la despedida de mi mejor amiga que partía a Londres y quería sorprenderla con un delicioso pastel frío hecho por mis propias manos
El resultado: El brindis no fue con copas sino con mi pastel al aire.
Aquí una foto del pastel original francés, a mi me salió igual pero con medio litro de ron extra.
si no hubieras dicho la CARLOTA de chocolate, podria estar diciendo que me gusto lo que escribiste jaja charlotte suena menos dama de compania que CARLOTA jaja.. te ami banani
ResponderEliminarjajaj solo se que fue una gran celebración...! nueva forma de traficar trago en un pastel! te amoo
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