miércoles, 16 de febrero de 2011

Preparación muffins de chocolate


 A los que lo intentaron y los que algún momento lo harán, les proporciono la preparación de los muffins de chocolate. Mis primeros muffins sabían bien pero eran una piedra en el estómago, aprendí que la masa debe ser ligera, además porque eso ayuda a que se inflen más y queden más grandes.


Muffins de chocolate con nuez

 A continuación la preparación

Pre calentar el horno a 175 C° y calentar la taza de agua.

En un bol agregar el azúcar, la harina tamizada con el polvo de hornear, la sal y la cocoa. (TODOS LOS SECOS), mezclar

Luego añadir los huevos (batidos y poco a poco), el aceite, la leche, la esencia de vainilla y mezclarlos bien.

Por último, agregamos la taza de agua poco a poco. Esto hará que el azúcar se disuelva bien y además hará la masa más liquida.


Puedes aumentar nueces, pasas o lo que quieras, incluso maní, prueba diferente cosas, el resultado será increíble de todas formas

La masa está lista. Ponemos las cápsulas de papel en el recipiente para muffins y vertimos la masa, esperamos de 12 a 15 min. y VOILA, listos para servir.

P.S. He comprobado que se hacen aún más ricos al día siguiente de haberlos preparados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario