domingo, 8 de enero de 2012

Galletas doble chips: chocolate blanco y negro

Como siempre les ofrezco recetas fáciles y esta no es una excepción.

Ingredientes:

3 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear (baking soda)
1 pizca de sal
175gr. de mantequilla o margarina
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 taza de azúcar morena
2 huevos
Esencia de vainilla
Chispas de chocolate blanco y negro semi amargo.

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados C
En la batidora ablandamos la mantequilla y añadimos los 2 azúcares.
En otro bol tamizamos el harina, el polvo de hornear y la sal.
Añadimos a la mantequilla los huevos ya batidos y la esencia de vainilla.
En 3 tandas ponemos el harina y por último las chispas.

Ponemos la masa en la placa y esperamos de 15 a 20 minutos.

Listo! Ya están tus galletas :) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario